5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
このトピックに返信するにはログインが必要です。
さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 陰性でしたが生理が来ません。
最後の生理が3/29です。
その後の3/31に、性交をしました。
ゴムはつけていて、一応確認したところもれているといったこともなさそうでした。
しかし、5/3に来るはずの生理がきません。
4/30にも性行はしたのですが、そのときもゴムはつけており、その時は最後水を入れてまで確認をしたので、もれていることはないと思います。
妊娠検査薬は、すごく不安で、4/26、5/3、5/11にしましたがどれも陰性でした。
尿も薄いことなどはありません。
4/23〜の一週間がバイト三昧と飼っていたペットが死んだことで情緒不安定となり、不正出血が続いていました。
昔からストレスですぐに不正出血になりやすいタイプです。
それが原因なのかなと思って入るのですが、やはりどうしても不安です。
もしよろしければ回答お願いしたいです。
128 さま ご投稿ありがとうございます。
5/11に妊娠検査薬でチェックしたのであれば、4/25くらいより前の性交渉による妊娠の可能性はないです。
おっしゃるようにストレスなどが起因しているものと思われます。
では、ご参考にしてください。
ありがとうございます。
すごく安心しました。
もう一つ質問があるのですが、もしこれからも生理が来なかったとしたら(ストレスが原因だとしても)どれくらい後に病院に行けばいいのでしょうか。
何度もすみません。
このトピックに返信するにはログインが必要です。