さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 膣から黒い紐みたいなものが出てきました。
初めまして。39歳2児の母です。 3月6日から4日程生理があり。 13日の夕方トイレに行って拭くとペーパーに鮮血がべたっとついてました。 鮮血は、その時だけであとは、拭くと薄く茶色い血が少しつく感じです。 ナプキンにも少量黒っぽい血が少量ついている感じです。 14日、今日の朝トイレに行き拭くと、薄い茶色の血と黒い紐みたいなものが出てきました。ネバネバしてません。 細長い5センチぐらいの固まった、紐みたいなものです。 9日ぐらいから咳が出て風邪で病院でジスロマックを飲みました。その事も関係あるんでしょうか? 何か病気なんでしょうか?
おそらく月経の時に排出されきらなかった子宮内膜が出てきたのだと思われます。
しかし、やはり実際に診察して見ないとなんとも言えませんので、月経以外に出血が続くようであれば、一度婦人科受診考慮ください。
では、ご参考にしてください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。