さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 着床出血?避妊希望です
①コンドームつけての性行為の時、中で動いてる時にコンドームがズレても(フェラしたのでペニスが濡れて滑りやすくてズレた)コンドームの中に精液が溜まってたら避妊成功ですか?
②性行為をした日が排卵予定日(予想に過ぎないので当たっていない可能性あり)の10日後で次の生理予定日の6日前でした。 何度かピストンを行って、ズレていたので戻しつつ、最終的には射精はゴムをつけた状態で外でしたので中には入っていないのですが生殖器付近で射精されました。これで妊娠することありますか?
③生理予定日かその次の日くらい(性行為を行ってから一週間後くらい)にトイレに行ってトイレットペーパーで拭いた時、1滴程度の出血がありました。鮮血でした。それからもう一度拭いても血はつかず、それ以降もつきませんでした。 織物の量は多いように思いましたが、色は白または黄土色、黄緑のような感じでした。 これは着床出血なのでしょうか?
ご回答よろしくお願いします。
mukuさま ご投稿有難うございます。 他ページで回答させて頂きました。
このトピックに返信するにはログインが必要です。