6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
このトピックに返信するにはログインが必要です。
さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 着床出血?
初めまして。すごく不安な思いをしていて相談させて下さい。
私は過去に事情があり中絶手術をしたことがあります。
今月12月4日に避妊をせずに性行為をしてしまいました。排卵予定日が6日でした。
性行為後、1週間後くらいから左の子宮?卵巣?あたりがチクチクと違和感があることに気づきました。胸もかなり張って痛いし、もしかして妊娠した?とも思ったのですが早すぎると思い検索してみたら排卵痛ともでましたがいつもこんな痛みはなく、過去に妊娠した時の感じと似てることに気づきとても不安に思っております。
前回の生理開始日は11月24日でした。生理周期は27日で次の生理予定日は12月21日です。
そして本日トイレに行くとかなり微量の出血?がありました。着床出血でしょうか.. 毎日不安で次の生理が来るまで精神がもたないので、何かアドバイスや答えをもらえたら助かります。お忙しい中申し訳ありません。よろしくお願い致します。
追加です。
因みに、いつもより胸の張り方が痛い気がします( ; _ ; )
生理痛のような重い感じ(かなり軽症)もあります。
気にしすぎなのかもしれませんが、大丈夫でしょうか、、、
pompomprin さま ご投稿ありがとうございます。
心配ですね。
残念ながら妊娠の可能性は否定できないです。
月経が予定通り来ないようなら妊娠検査薬でチェックしてください。
出血の詳細はわからないです。
申し訳ありませんがこれが回答となります。
よろしくお願いいたします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。