2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
このトピックに返信するにはログインが必要です。
さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 着床出血?
彼氏に我慢汁??がついていたかもしれない指を12月29日に入れられ、
1月9日から一週間生理がきました。
量もいつもと同じくらい多く、いつもの生理のときと同じ色でした。
ですが私が極度の心配症ということもあり調べてみると不安になってきました。
1月9日のあの出血は生理ではなく着床出血だったのではないかと。
今の体調は
便秘ではなく、体温もほぼ基礎体温とかわりません。たまに高くなったり、低くなったり変化するぐらいです。
でも考えすぎでか分かりませんがたまに頭痛もあります。
お腹の痛み、気持ち悪いのが1日あったので病院に行ったところ胃腸炎という結果がでました。ですが尿検査や血液検査はしていません。
少し鼻がむずむずしくしゃみがでます。
(花粉症が少しあるかもしれません)
このせいもあり、とても心配で何もしていないときはずっと考えてしまいます。
たまに胸と胸の間らへんがズキズキします。
そして二日前までは粘り気のあるおりものだったのですがこの頃サラサラとした少し多めの白色のおりものになりました。
元々おりものが多い方だと思うので変化がよくわかりません。
一応、来月の生理予定日は2月5日です。
着床出血が普段の月経並に量が多いことはありません。
また、12/29にそういった行為があったのであれば、もし、妊娠の可能性があるのであれば、尿検査で判明します。
不要とは思いますが心配なら市販の妊娠検査薬使用して検査してください。
そうすれば不要な心配はなくなります。
では、ご参考にしてください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。