さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 着床出血なのでしょうか?
9月の22日に、彼氏と触り合いをしました。排卵日は28日あたりでした。 彼に指を入れられたのですが、彼の手に我慢汁がついていたかもしれません。 わたしが触ったとき、彼のはぬれたりしていなかったのですが、不安です。そしてわたしもその後手を洗わず用を足し、触った手でティッシュをもち、拭いてしまいました。
10月最初から頭痛と微熱があり、 37.5度、38.5度と、どんどん上がっていき最終的には40度を超える高熱になってしまい、落ち着いてきたのは昨日からなのですが、昨日、茶色いおりものに少し血?の混じったようなおりものが出て妊娠してしまったのではないかと不安です。
その他には頭痛、咳、腰痛、腹痛などの症状がありますが、台風が来ている為気圧のせいと、ずっと寝込んでいたのでそのせい、腹痛は予定では生理一週間前だからかな?と思っています。
生理一週間前の茶色いおりものは着床出血なのでしょうか?
9/28にそういったことがあって、もうすでに身体に反応が出ることはまずあり得ないと思います。
また、その間にそこまでの高熱があった場合、妊娠が維持される可能性はまずないように思われます。
なので、しばらく様子見ていただいて良いでしょう。
今現時点では可能性のお話しかできないので、心配なら今週末以降に市販の妊娠検査薬を使用してチェックしてください。
では、ご参考にしてください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。