3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
このトピックに返信するにはログインが必要です。
さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 病気でしょうか?
2週間ほど前から陰部が少しだけ痒く、おりものが多いと感じていました。すこしポロポロとしているような感じもありました。
1週間ほど前には陰部の痒みとポロポロは減りましたが、おりものの量は多いままです。昨日と今日、1日に2回ほど、おりものに血がまざっているというか…茶色?ピンク?っぽいものが出ていました。
今週は病院には行けそうもなく、来週はピルの休薬期間に入ってしまいます。
何の可能性があるのでしょうか、市販薬等で対処することはできないでしょうか、、
不安なのでご相談させていただきました。
mosp さま ご投稿ありがとうございます。
カンジダによる腟炎で粘膜が傷ついて出血も起きているのでhないかと思います。
しかしあくまで予想です。
診察せずに治療はできません。
申し訳ありませんが、婦人科受診のお時間をとっていただければと思います。
では、よろしくお願いいたします。
ありがとうございます。29日に予約が取れました。
初めてのことでピルをどうしたらいいのかわからず、昨日から通常通りヤーズフレックスの休薬期間に入ってしまいました、
ちょうど出血期間にかぶってしまってどうしようと不安でいっぱいです。
とりあえず行って話してみようと思います。
いつもだったら明後日くらいから出血なので、本日の出血はおりものに混じっているものだと思うのですが生理かと思うほどで怖かったです…
このトピックに返信するにはログインが必要です。