さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 生理後も微熱と眠気、ダルさ
はじめまして。 書き込み失礼します。
ご相談なのですが…。
7月の生理予定日頃から微熱があり吐き気や眠気、ダルさなど妊娠初期の症状のようなものがあったのですが生理がきました。
8月も、同じような症状があり生理後も微熱と眠気、ダルさが残り2週間程お腹が張ったり下痢したり続いています。
妊娠希望なので性行為は2日に1回ほどあるのですが…。 性交後に軽く出血をともなったり、性行為翌日に生理痛のような痛みがしばらく有り辛い事もあります。
何か病気にかかっていたりするのでしょうか…。
もしかしたら… と思い病院にかかることも考えているのですが何科を受診すれば良いかも悩みます。
お忙しいと思いますがお返事頂ければと思います。 よろしくお願い致します。
性交渉後の出血や痛みがあるのであれば、まず婦人科受診して下さい。
診察してみないとどのような病気が考えられるかはお伝えすることは難しいです。
暑い日が続いているので、夏バテのような感じで月経やそれに伴う症状も乱れがあるのかもですね。
無理なさらないよう、そして、お手数ですが一度早々に受診いただければと思います。
では、ご参考にしてください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。