さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 生理中に下腹部から尾てい骨にかけて激痛
はじめまして、12歳と7歳の子どもを出産しています。下の子を出産して2ヶ月頃に子宮内膜炎と診断され半年ぐらい薬を飲み続け完治したと言われたのですが、6年前ぐらいから生理中に下腹部から尾てい骨にかけて激痛が襲ってくるようになり、初めの頃は痛くなるたんびに病院に行って診察してもらいましたが生理痛だろうと言われて来ました。5年ぐらい前からは激痛はありましたが病院にはいきませんでしたが、今日18時半頃に今までにはない激痛がき ました。子宮内膜炎以外に病気になっているのでしょうか? 痛み止も効きません。激痛が襲ってくると普通に座る事も出来ず横になって痛みに耐えるだけしかないない状態です。
痛みが強くて大変なのですね。 診察させていただいていないので、何ともコメントできません。
あまりに痛みが続くようなら病院へ受診するしかないのではないでしょうか。
ではご参考にしてください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。