さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 生理不順について
生理不順のため、しばらくピルを飲んでました。昨年の冬、いつもと違う病院で診断したところ、飲まなくても問題ないと言われたため新生活が慣れてピルをとめてみました。直後の生理は服用時どおり、1ヶ月たっての今は量は少なめで3週間続いてます。 今回は引っ越して初めての病院で、説明なしに注射を3本打たれ治療されました。 プロゲデポー筋注125mg、プロギノンデポー筋注10mgを筋肉注射。 カルバゾクロムスルホン酸ナトリウム静注液、トラネキサム酸注というものを血管に。 生理が止まらない場合、次の日も来てと言われました。今のところ変わらないですが、即効性のあるものでしょうか。また、そんなに続けて打っても問題ないものでしょうか。
今までは薬を処方されての治療なので、心配です。 長文失礼しました。
他院での治療にコメントするのは難しいですね。
全く同じ注射を全て再投与する訳では無いとも思います。
きちんと先生にご確認ください。
ただ、やはり投与する薬剤などの説明はあるに越したことはないですね。
では、ご参考にしてください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。