さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 生理一週間後の生理?不正出血?は何なのか気になります
先月の7日に生理が来て、一週間で生理は終わったのですがそのまた一週間後に生理?不正出血?がきました。 痛みはいつもの生理痛よりひどくないくらいで血も少し少ないか同じくらいかなって程度でした。それが、4日か5日でピタリと止まりました。 その後、28日に避妊具無しの性行為をしました。それから今日まで生理が来ていません。 そして、今月の21日(昨日)に性行為をしたのですが指でしたところ、出血がありました。鮮血で出血はナプキンに血液が浸透するくらいでした。 それからその日の夜にはもう血液は出てこないです。 妊娠の可能性はありますか? 又、生理一週間後の生理?不正出血?は何なのか気になります 妊娠は希望していないので怖いです
妊娠の可能性は否定できないですね。
まずは検査薬でチェックすることをお勧めします。
また、4/21にも性交渉があったとのことなので、現在検査薬陰性であっても、無月経が続くようなら5/10ぐらいにもう一度検査薬でチェックしてみてください。
では、ご参考にしてください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。