-
4月28日に、彼氏と前戯をしました。ゴムをつけて性器を擦り合わせることや、手を腟内に入れることをしました。その時に、もしかしたら彼氏の手に我慢汁がついていたかもしれないと不安になり、オンライン診断を受け、5月1日にアフターピルのエラを飲みました。
その後、5月3日〜11日に出血がありました。排卵日が4月19日だったので、消退出血と月経が同時に起こったのかなと思います。
念の為、5月27日に妊娠検査薬を使いましたが、陰性でした。
生理予定日が6月1日だったのですが、今日の時点でまだ来ていません。いつも生理は予定通りに来ているので、アフターピルを飲んだあとの出血は、不正出血や着床出血だったのかなと不安です。
心配しすぎでストレスで、生理が遅れてるだけでしょうか?unstable さま ご投稿ありがとうございます。
エラ内服の影響やストレスで月経分泌の周期が乱れているものと思われます。
きちんと妊娠検査薬でチェックもしていただいているので心配不要と思われます。
もうしばらく経過をみていただければと思います。
よろしくお願いいたします。
今日、37.6度の発熱と吐き気がありました。
先月の17日にも37.5度の発熱がありました。
妊娠初期症状でしょうか。
5月27以降、妊娠検査薬は使っていません。5/27に陰性確認しているので心配不要と思われます。
ご心配なら確認のため、もう一度チェックしてみてください。
よろしくお願いいたします。
ありがとうございます。
たびたびすみません。
妊娠検査薬の種類はなんでもいいですか?
生理予定約1週間後から分かるというものを使って、今日も陰性を確認しました。本日、出血とは言えない、おりものに血が混じったような茶色いおりものがありました。
生理予定日は、アプリ的に遅くて6月6日でした。
行為は、4月28日以降ないです。なので、本日のこの出血が着床出血ということはないですよね?
どちらにせよ、ホルモンバランスが崩れていると思うので、産婦人科の受診を考えています。
このトピックに返信するにはログインが必要です。