7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
このトピックに返信するにはログインが必要です。
さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 生理が来ない
元々生理不順があり、生理開始後から20日ほどからデュファストンというものを服用していました。
そこで、6月18日予定では排卵日翌日に避妊ありでパートナーと行為を行いました。そこから23日にデュファストンを飲み、7月2日から生理が来る予定だったのですが、生理が10日間きていません。
6月18日から7月2日までの間に18日を含め2回行為を行ったのですが、両日とも避妊ありで行い、破けておらず、漏れなどもしておらず避難ができている状態だと認識しております。
こういった場合妊娠している可能性はあるのでしょうか?もうそろそろ妊娠検査薬を使おうかなとも考えています。
htr さま ご投稿ありがとうございます。
妊娠の可能性あります。
最後の性交渉から2週間以上経過した時点で妊娠検査薬でチェックしてください。
よろしくお願いいたします。
htr さま ご投稿ありがとうございます。
もちろんストレスや内服薬の影響で関係することもあります。
しかし可能性があるなら検査してはっきりさせるほうが安心かと思います。
2週間経過するまでは心配で仕方ないと思いますが、何卒宜しくお願い致します。
このトピックに返信するにはログインが必要です。