5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
このトピックに返信するにはログインが必要です。
さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 生理がまだ来ないです。
以前一度相談させていただきました。ありがとうございました。
前回相談させていただいた日からまだ生理が来なくて(最終生理が終わってから3ヶ月たちました)
10月末に、少し生理痛のようなものと、茶色と赤の混ざったような(生理かと思い、匂いも生理のような)のがでて、三日間ほどで終わりそれからなにもなくなりました。
まだ病院は行けてませんが、どうでしょうか?ただの生理不順ですか?
takahiro@docomo.ne.jp さま ご投稿ありがとうございます。
おそらくその少量の出血が月経だったのかもしれません。
しかしやはりかなり期間があいているので婦人科受診が望ましいかと思われます。
よろしくお願いいたします。
今回の3日ほどで終わった出血前は、いつもの生理痛の症状もありました。今までで3日で終わる生理を経験したことがないためすごく不安です。
妊娠の可能性がないだけ確認したくて。ただそれを産婦人科に行くのがこわくて。妊娠してましたとゆわれたらどうしようかと、、
それは妊娠検査薬でチェックしていただければ良いと思います。
最後の性交渉から2-3週間以上経過していれば結果は信頼できるものです。
よろしくお願いいたします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。