さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 生理が1週間遅れています…
先月生理が始まってから6日目に、彼と挿入無しの行為をしました。フェラもせがまれて出しました。 基本的に服は脱がず、ただ直接指で触られたり、舐められたりしたのですが、その時には必ず指を徹底的に水で洗わせ、また口もゆすがせました。 ただ出した時に、服についてしまっていて、それがぺちょりと太ももに着いたのですが(膣まで流れてくるような量ではありませんでした)拭き取り、すぐにお湯で洗い流しました。 このようにかなり気を付けていたつもりだったのですが、もう遅れて一週間です。(閏月も換算して)胸も張っているのに、来なくて不安です。指や口を水で洗い流させても、妊娠してしまうことはあるのでしょうか?
そこまで用心していたのであれば、普通は妊娠の可能性はないでしょう。
ただ、疑わしい行為があってから2週間以上経過しているのであれば、市販の妊娠検査薬を使用してチェックしていただけると確実ですね。
では、ご参考にしてください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。