さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 生理??
こんにちは。 私は8月22日早朝に性行為をしました。 コンドームをつけてもらいましたが1度目に外れてしまいました。彼は抜く時に外れたから大丈夫と言いました。 9月13日あたりが恐らく生理予定日なのですがまだ来ません。 ちなみに前回の生理は8月14日で周期は大体28日〜30日前後です。 3日まえあたりから少し微熱もありますし、生理前の子宮が痛い感じがありました。あと2日前の朝に少し薄茶色がかったおりものの様な物と皮が剥がれたみたいな物が出てきました。 そして昨日の朝もその様な物が出てきて昼過ぎには焦げ茶色の血(生理が終わる頃の血みたいな感じ)の様なものがドバッとナプキンに付いていました。そして今朝少しピンクがかったおりものの様な物が出てきました。しかしそれっきりでそこからは何も出てきません。 これは生理ですかね??
月経かどうかは分からないですね。
ただ、8/22の行為であれば、もう妊娠検査薬で判定できるタイミングなので、心配なら一度チェックすることをお勧めします。
では、ご参考にしてください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。