さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 生理
生理についてです。
私は一昨年出産をして5ヶ月後に生理が来ましたが 途中で3ヶ月程で止まってしまい半年来ませんでした。 放置してたら去年の12月復活しました。
初めは、ティッシュに着く程度で本当に生理?と 思う程でした。ですが数日後生理並みの出血になったので安心しました。7日間で終わりました!
そして、12/31日が生理予定日でしたが生理なのか分かりません。
先月と全く同じで、昨日パンツに出血した後がありました。それからナプキンを敷いてましたが今現在血は付いてません。ティッシュにも着きません。
一体なんなのでしょうか?先日と同じように数日後には生理並みの出血になるのでしょうか?
先月は10日に生理が終わり、12.14.19.20.21.25.26と性行為をしています。着床出血の場合もあるのでしょうか?
よろしくお願いしますm(*_ _)m
yukaさま ご投稿ありがとうございます。 出血の原因が何であるかは、診察をさせて頂かなければ分かりません。 妊娠がご心配でしたら妊娠反応検査をして下さい。 その他の婦人科疾患等がご心配でしたら受診して頂ければと思います。
このトピックに返信するにはログインが必要です。