さくま診療所お悩み相談 フォーラム 中絶手術お悩み相談 検査薬陽性、中絶費用について
4月19日頃から5日ほど生理が来てから生理が来ず、5月17日頃に少し出血があったけどすぐとまってしまい、生理予定日を過ぎても出血がないので6月4日に検査薬で陽性が出ました。 9年前、5年前に帝王切開、7年前に心拍確認から12週手前で化学流産してしまい掻爬手術を受けた事があります。 今回は中絶する事を決めているのですが、中絶を決めた理由にも関係するのですが色々な状況が重なりすぐにお金の用意が出来そうになく、頼れる身内や友人も居ないので悩んでいます。 つわりで調子が悪く普段通りに動けない日が増えたので困っていて、、本当は受診させてもらいこのような相談をしたかったのですがどうすれば良いのかわからなくここで相談させてもらいました。
nen さま ご投稿ありがとうございます。
とりあえずは受診して今の状況を把握することが一 一番かと思います。
お支払いのことに関してはこちらで手助けできることは残念ながらないです。
申し訳ありません。
よろしくお願いいたします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。