-
8/18の午後に性行為を行いました。
その後から体調が優れず、木曜日に婦人科に有給を使って行きますが、不安が拭えないため相談させていただきます。
前回の生理は8/9-8/15あたりまでで、生理1日目か2日目が1番重く、生理痛もあるため毎回市販薬を服用しています。
周期に少しばらつきがあり、3ヶ月平均は24日でした。8/18の性行為は私自身は初めての行為、相手は経験ありでした。
行為後数時間でショーツにシミがつき、服にもうっすらつくような出血が見られました。また、下腹部にキリキリとした痛み、行為後だからか膣の痛みありました。食欲は少し減っていました。
8/19は食欲の低下が少し見られ、血は出ていないものの薄茶色のおりものがナプキンに付着していました。また、夜になると37.0の微熱がありました。
8/20は、18日.19日に比べると食欲の低下が見られ、食べる際の気持ち悪さもありました。おりものは、朝少し鮮血が混ざるがその後は少し茶色めのでトイレで拭く時はあまり色が見られない感じです。
14時過ぎにアフターピルを服用し、体調に変化は見られなかったものの、夜になり37.3の微熱がでました。
8/21は、朝から37.0の微熱があったため、解熱剤を服用し、仕事に向かいました。食欲は朝全然なかったのですが、夜はここ数日に比べたら食欲がある感じでした。この日から喉の渇きがみられようになりました。熱は夜になると37.3前後でした。おりものは前日と変わらず薄茶色のものです。
そして8/22の朝も37.0の微熱あり、おりものの変化なし、食欲低下あり(お腹は空く)、少し下痢気味でした。性病の可能性や何か考えられる原因があれば教えていただきたいです。
長くなりすみません。よろしくお願いします。pompom63 さま ご投稿ありがとうございます。
アフターピル内服により体温の上昇は起きている可能性がありますね。
アフターピル内服により、消化器症状もみられることはあると思います。
行為直後の症状については何とも言えません。
やはり精神的にも負担がかかったところもあると思います。
念のため婦人科受診いただければと思います。
宜しくお願い致します。
ご回答ありがとうございます。
行為後数日でこのような症状が出ているため、妊娠の可能性は低いかなと考えております。
アフターピル服用前から食欲不振はありましたが、顕著になったのが服用後であるという点も婦人科で伝えてみようと思います。性病に関しては気になる点ではあるので、木曜日受診して検査してみます。
このトピックに返信するにはログインが必要です。