-
現在彼女の生理が1日から2日ほど遅れてます。
生理周期が大体1か月と1週間くらいで予定日の3日前、2日前、1日前に生でして外に出しました。この場合妊娠している確率はどのくらいあるのでしょうか?ag さま ご投稿ありがとうございます。
膣外射精は避妊ではありません。
妊娠につながる行為です。
行為から2週間経過しても月経がないようなら妊娠検査薬でチェックしてください。
よろしくお願いいたします。
すいません時系列が分かりにくかったら申し訳ないのですが、
生理開始日が5月3日
生理予定日6月11日
性交日 6月8.10.12生で外だし
6月14日アフターピルを飲む
この場合生理から一週間後の6月17日に検査薬をしても効果はありますか?行為から2週間経過しても月経がないようなら妊娠検査薬でチェックしてください。
検査薬は最低2週間以上前の性交渉による妊娠の可能性を判定することしかできません。
6/12が最後の性交渉なので判定できるのは早くて6/26です。
アフターピル内服して月経周期が乱れることはよくあります。
繰り返しますが、腟外射精は避妊ではありません。
では、よろしくお願いします。
今すぐに判定する方法は基本的にはないです。
可能性はわかりません。
ただ無防備な性交渉を行っているので可能性はないとは言えないです。
アフターピル内服後数日で出血が起きることが多いのは確かです。
よろしくお願いいたします。
基本的にはおっしゃる通りです。
6/10の行為に対しても内服しないよりは多少影響あるかもしれません。
具体的な確率などに関してはデータがないので言及できません。
ご参考になさってください。
分かりました。現在とても彼女が不安がっておりそのせいで生理が遅れてるというのもあると思うのですが、どうにかして彼女を安心させたいのですが、今現在そこまで焦って不安になるような状況ではないのでしょうか?
このトピックに返信するにはログインが必要です。