さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 左乳首から乳白色の液体が出てきました
初めまして、出産経験がない39歳です。よろしくお願いします。 先月、左乳首から乳白色の液体が出まして、びっくりしてかかりつけの大学病院の内科医のところへ行きましたら、乳腺科へ紹介されたのでマンモグラフィーとエコーを検査してもらいました。 そして昨日検査結果を聞きに行きましたら、ものすごく雑に「こんな程度で乳腺科へ来なくても大丈夫だから」と言われ、とりあえずは検査結果に問題はなく「のう胞」があるだけと。 あまりにも雑すぎて不安が拭い去れません。 そのお医者さん以外にも検査をした技師の方も検査内容を見てると思いますので、検査結果を信じても大丈夫でしょうか? すみません、よろしくお願いします。
嫌な思いをされたのですね。 検査結果に関しては画像診断がすべてなので、間違いないでしょう。 大丈夫と思われます。
では、ご参考にしてください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。