さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 子宮頸がん異形成
遅くにすみません。 産後9ヶ月。産後3ヶ月くらいで生理がきました。帝王切開です。24歳です。
産後2ヶ月のとき子宮頸がん異形成と言われ、 様子見となり、11月に2回目の検査で 状態変わらずまた様子見となり、次は2月に検査です。確か3aか3bでした。
産後3ヶ月からきた生理が毎月二週間くらいあります。 生理以外おりものもあります。臭いはないです。 今月も4日からまだ生理終わらず。 少なくなっていたのに、 15日、チョコレート色の出血がジワっとありました。大量ではないですがちょっぴりとも言えません。500円くらいの大きさくらい。
あと、トイレットペーパーで 拭いたらチョコレート色の塊みたいのがつきました。
異形成ひっかかってるので不安です 悪化したのかな、、、 来月まで待たずすぐ病院行くべきですか?
ストレスですかね?
異形成は定期的にきっちりフォローを受けていただいているのであれば、心配いらないでしょう。
月経周期などについては疲れなどもあり、まだ落ち着かないのかもしれませんね。
では、ご参考にしてください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。