さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 妊娠?
彼女のお腹が大きくなってます、セックスの時ゴムはしました、破れてはいないと思います、それに彼女は便秘もあります、便秘薬を飲んでも便がなかなか出ないみたいです、それに彼女は家の事でストレスもあるみたいなのです、生理が遅れてるし、あと、この4日前からから熱っぽいみたいですし、尿の量も少ないみたいですし、前回の生理は一月の四週目です、やっぱり妊娠しているのでしょうか?
1月の第4週目に最後の月経があったのであれば、まだ妊娠かどうかも分からないような段階です。
2月末ぐらいまで様子見て変わらないようなら一度妊娠チェックの尿検査をされてはいかがでしょう。
ただ、月経と思っていた出血が妊娠中の出血である可能性もありえるので、心配なら早めに一度妊娠検査薬を使用して尿検査をしてみるのも一つですね。
その結果でもし、陽性なら婦人科を受診して下さい。 陰性なら、もうしばらく様子を見るしかないでしょう。
では、ご参考にしてください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。