さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 妊娠可能性
昨日の夜彼と性交をしました。 体位を変えようとした時にゴムを押さえて抜こうとしたのですが根元にゴムが無いことに気付き咄嗟に抜きました。 そしたらゴムが入口に抜いた形で残っており引っ張り出しました。射精はしていません。 多分抜くと同時に一緒に抜けたのかもしれません。 膣から10㎝出ておりそのままの形で残っていました。 その後、念の為膨らませたところ破れてはいませんでした。 以下の事で妊娠の可能性は考えられるでしょうか。 生理が不順の事もあり不安になってしまっています。 彼とは結婚するのですが私の仕事上まだ妊娠は希望しておりません。
明日が日曜日で医院がやってない事もありそれも不安の一つとなっております。
今回の事を踏まえ自分達の軽率な行動を改めて考えていきたいと思います。
誠に申し訳ないのですが回答の方をお願いいたします。
その状況であれば、妊娠の可能性は高くはないでしょうが、完全に否定することはできませんね。
2週間以上経過しても月経が来ないようなら、妊娠検査薬でチェックしてみてください。
では、ご参考にしてください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。