さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 妊娠の可能性&知識について
11/30に本番行為はないものの、近い行為をしました。11/28が排卵予定日でしたが、多嚢胞性卵巣症候群のため、正確ではないと思います。 挿入はまったくありませんでした。そして私は処女です。 相手の方が指をいれたり、外陰部を触ったりということはありました。コンドームは挿入なしということでつけていませんでした。 お互い下着をつけたままではありますが射精が二回ありました。一回目はお腹の上、二回目は下着の上。射精の際も相手の方は自身の下着を身に付けておりました。 また私は下着を身につけたままでありますが、相手の方は身につけない状態で、性器を擦りあう(ピストンする)こともありました。 処女で且つこのような行為で妊娠の可能性はありますか?処女で指でしたとしても妊娠はありますか?挿入したこのない女性が妊娠することはあるのでしょうか?無知で申し訳ないのですが、今後の知識のためにもちゃんと知っておきたく、投稿させて頂きました。
sakusaku394さま ご投稿有難うございます。
状況的に妊娠に至る可能性は低いと考えられます。 月経を待ってみて下さい。
このトピックに返信するにはログインが必要です。