4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
このトピックに返信するにはログインが必要です。
さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 妊娠の可能性について
先週、パートナーが服と下着を履いているかつ、射精はしていませんが、下着に少しだけ濡れている状態で性器を擦ってきました。
そのあとは行為もしていません。上記の通り、お互い服と下着を履いている状態で擦ってきました。
その当時は大丈夫だろうと思っていました。4月から基礎体温を測っていて7日からおそらく高温期に入っており排卵日付近だったので妊娠するのでないかと思い、不安になってきました。
いかがでしょうか?
先週、パートナーが服と下着を履いているかつ、射精はしていませんが、下着に少しだけ濡れている状態で性器を擦ってきました。
そのあとは行為もしていません。上記の通り、お互い服と下着を履いている状態で擦ってきました。
その当時は大丈夫だろうと思っていました。4月から基礎体温を測っていて7日からおそらく高温期に入っており排卵日付近だったので妊娠するのでないかと思い、不安になってきました。
いかがでしょうか?
macha05 さま ご投稿ありがとうございます。
その程度の行為なら心配は不要と思いますが、その行為後2-3週間経過して月経が来ていない場合には念のため妊娠検査薬でチェックいただければと思います。
よろしくお願いいたします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。