4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
このトピックに返信するにはログインが必要です。
さくま診療所お悩み相談 フォーラム 中絶手術お悩み相談 妊娠の可能性について
最終月経の開始日は4月19日頃です。今月は来ていません。(元々生理周期が安定していません)
5月12、18、20日に性行為を行いました。
3日ともコンドームをつけて性行為を行いましたが、12日に行った際はサイズが合っておらず挿入中にコンドームが何度か1cm程度ずれてしまいました。18日に挿入した際は挿入時に膜が破けたのか出血がありました。(この出血は濃い赤茶色の生理ほどの量の出血で4日〜5日ほど続きました(普段の生理よりも早く出血が止まりました))20日は挿入してすぐに出血したためすぐにやめました。
いずれも射精にまでは至っていませんがガウパー液(我慢汁)はゴムの中に出ていました。
28日に生理程度の痛みの腹痛や少しの吐き気と少し火照る感じ、めまいがありました。1週間ほど前には下痢もあったそうです。その後は何も症状がなく、胸やお腹の張りはないです。
18日の出血の理由は何でしょうか?(着床出血でないか心配です)
妊娠の可能性はありますでしょうか?
Apple Tea さま ご投稿ありがとうございます。
出血は性行為による物理的な刺激による出血と考えるのが一般的かと思います。
妊娠に関しては6/10くらいに妊娠検査薬でチェックしていただければと思います。
ご心配とは思いますがよろしくお願いいたします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。