-
妊娠の可能性について
前々回の生理開始日6月17日、前回の生理開始日7月12日でした。
ルナルナ情報だと次回生理予定日は8月8日で、排卵予想日が7月24日でした。
基礎体温は付けてません。
避妊なし(外だし)性行為を7月16日夜1回17日は昼間1回、22日は昼夜の2回、23日は朝の1回、29日は夜1回にしています。
27日から4日程度少量の出血あり。
10日位前から胸の張り、胃のムカムカ、37度前後の微熱、腹痛、強烈な眠気、倦怠感があり、生理予定日にチェックワンファストで検査しましたが陰性、本日も陰性でした。
22日23日の性行為での妊娠は否定されますか?
前回の妊娠の時には色々症状出ましたが、いつも生理前は胸の張りも何も症状がなく生理が始まります。
後数日したら陽性になる可能性もまだありますか?
色々症状が出てるので妊娠していたら嬉しいので、気になります。MoMo… さま ご投稿ありがとうございます。
8/8に妊娠検査薬で陰性とのことなのでおそらく7/22、23までの性交渉での妊娠は否定的です。
その後の性交渉による妊娠はまだわからないです。
あと1週間くらいして月経がないようなら再度妊娠検査薬でチェックしてください。
よろしくお願いいたします。
月経移動のピルは内服しても妊娠に影響はないです。
内服していただいても良いとは思いますが、ご心配ならやはりもう少し様子を見ていただいて良いと思います。
そしてHCGの推移にはそこまで個人差はないです。
そうなのですね。
もし妊娠してて男の子だった場合、赤ちゃんが女の子のようになってしまう可能性もあると言われたので心配でした。hcgはそんなに差がないのですね。
今日も1週間後から出来る検査薬しましたが陰性だった場合、29日での性行為の分も否定されますか?また、一昨日から基礎体温測り始めましたが、36.28とかで凄い低いんですけど、27日の出血は排卵出血かな?と思うのですが、その後すぐに子宮体癌検査をし6日位結構出血してたのでその出血と生理の出血が同時に出ていた可能性もありますか?
ちなみに、血の塊は出ていません。おっしゃる通り、1週間後のチェックで29日の性交渉による妊娠の有無も判定できます。
出血についてはそういった検査もしてのであれば余計にわからないですね。
剃うすをみるしかないでしょう。
そこまでお待ちください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。