さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 妊娠の可能性について
20代女です。 妊娠するのが怖くて性行為はしたことがありません。しかし、5年ほど付き合う彼と前戯程度(お互いの性器を触り合ったり口にしたり)はあります。ただ、妊娠が怖くて私が先にしてもらい、服を着てから彼にしてあげていました。先日、いつも通りに彼がしてくれて服を着てから彼の性器を口にしていたところ、彼にキスをされそのあと彼が自分の指を舐めて私の性器をもう一度触ってきました。膣の中まで指を入れられました。挿入はしてなくても彼の性器にもし精子がついていた場合、キスで彼の口に移りそこから指につき膣にはいり受精することはあるのでしょうか。彼の性器は口にする時はほとんど濡れていませんでした。また挿入予定がなかったため、コンドームはつけていません。初めてのことで、またちょうど排卵日予定の5日前だったため心配になっております。 心配性で心配事があるとすぐ生理周期に影響が出てしまうのでまた心配になるという繰り返しです。 もしお時間ありましたらご回答お願いいたします。
mochico さま ご投稿ありがとうございます。
その程度でに妊娠に至る可能性はほぼないとは思われますが、おっしゃる通り完全に大丈夫とは言えません。
ご心配ならその行為の2週間後以降に予定日当日からわかるタイプの市販の妊娠検査薬でチェックしておいていただければと思います。
では、ご参考にしてください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。