4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
このトピックに返信するにはログインが必要です。
さくま診療所お悩み相談 フォーラム 中絶手術お悩み相談 妊娠の可能性について
最後に生理が来たのは5/27で、行為をしたのは6/5です。ゴムは付けるように言い、相手も承諾してゴムをつけてもらいました。しかし使用したのはホテルにあった物で、私自身安全性に少し不安がありました。
2回行い、ゴムの処理は相手に任せていました。
しかし、2回目の時にすぐ取りだしたのですがゴムが中に入ってしまいました。
それから生理が来る予定日である6/13になっても来ず、現在(6/16)も来ていません。
普段生理前は身体が浮腫んだり、食欲旺盛になったり腹痛がしたりするのですが、一応今もその症状が見られます。これまで生理がズレても2日程度だったのでとても不安です。
妊娠の可能性はあるのでしょうか……。長々と失礼します。
yyyr00 さま ご投稿ありがとうございます。
おっしゃるような状況であれば、妊娠の可能性は否定できないですね。
前回の月経が5/27からであったのであれば、一般的に次の月経予定は6/24くらいになると思うのですが、いかがでしょう。
そして、妊娠についてご心配なら来週以降くらいで市販の妊娠検査薬でチェックするようにしてください。
では、ご参考にしてください。
お忙しい中返信ありがとうございます。
アプリで月経の管理はしているのですが、周期はだいたい20日ですので、少し早い方なのかもしれません。
来週以降市販の検査薬を使ってみます。
ありがとうございました。
yyyr00 さま お返事ありがとうございます。
周期、少し早いのですね。
了解いたしました。
しばらく様子をみて、無月経が続くようなら検査薬でチェック、よろしくお願いいたします。
では、また何かあればおっしゃってください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。