さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 妊娠について
昨日、性行為をしました。 まずコンドームをつける前に男性器を中に入れました。それで10回ぐらい動かしました。それで、コンドームをつけてまた私の中に挿入しました。 途中トイレに行き、新しいゴムをつける前にまた、何もつけてない状態で私の中に挿入し、5回ぐらい動かし、またゴムをつけてやり、最終的には、ゴムをつけてるけど中で射精させられました。 妊娠しないか不安です。 去年一度希望しない妊娠をしてしまった為。
また、その日、前の生理最終日から18日目でした。 また、トリキュラー28の避妊薬を飲んでおり、その性行為をした日は、4シート目の14日目でした。 どうでしょうか?またアフターピルは必要でしょうか?
sakisaki さま ご投稿ありがとうございます。
トリキュラー内服されているのであれば、避妊効果は保たれていると考えてよいです。
きちんと内服できているなら妊娠の可能性は心配不要と思われます。
では、よろしくお願いいたします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。