さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 妊娠してないか不安です
前回生理開始9月8日 終了9月15日生理予定日10月12日 9月20日に1度も挿れてないのですが精子を触り(彼が言うには)ウエットティッシュで拭いた手で膣口を触れてしまいました。
9月28日が排卵予定日なのですが29日に水のようなおりものが出ました。
10月12日(生理予定日)に黄色〜茶色のおりものが出てから今だに(今日の時点で9日目)生理終わりのような茶色い血?おりもの?が1日におりものシート1枚で済む程度出ています。開始日から7日目に少し量が増えました。時々下腹部に鈍い痛みを感じます。
着床出血なのか月経なのか病気なのか心配で質問させていただきました。
妊娠を希望しておらずとても心配です。ご回答お待ちしております。
月経が起ききっていないのでしょう。 おそらく、破綻出血という状況になっているものと思われます。
妊娠かどうかは、9/20しかそのような行為がなかったのであれば、現時点で妊娠反応をチェックすれば確実にはっきりします。
心配なら一度チェックしてみてください。
また、病気の有無ですが、おそらく何もないとは思われますが、やはり診察してみないと何とも言えません。
一度心配なら婦人科受診を勧めします。
では、ご参考にしてください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。