さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 妊娠か?生理不順か?
生理が来なくて不安で調べていたらここにたどり着きました。お時間ある時に返信お願いいたします。 私は19歳の女です。生理不順ぽくて生理周期はバラバラです。クリスマスに彼氏と性行為をしました。ゴムはつけていたものの、素股した事と、ゴムが反対だったのではと不安に思っています。生理が安定的に来てれば良いのですが来ないので…前回の生理は11月12日〜11月16日、2回前の生理は9月3日〜9月8日、3回前の生理は6月30日〜7月5日です。はやいときだと27日、おそいときだと120日程度あいて生理が来ます。病院に行こうか考えていましたが今月は忙しいため行くとしたら来月じゃないと難しく、妊娠検査薬は通販で買い届くのを待っています。どう思われますか?お願いします。
kitunekosasab さま ご投稿ありがとうございます。
妊娠検査薬でチェックいただくのが確実ですね。
性交渉から十分期間が経過しているので妊娠検査薬の判定は信頼できるものです。
ご安心ください。
ではよろしくお願いいたします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。