さくま診療所お悩み相談 フォーラム 中絶手術お悩み相談 妊娠、中絶について
最終月経が8/27~9/1頃 (前の生理から31日) 生理周期は30~37日
9月14日夜に避妊をせずに行為をしてしまいました。 (コンドームをせずに、外で射精)
その後、普段から便秘ぎみでお腹に ガスがたまる方ではあるのですが、 ガスだまりが気になったり、 下腹部がチクチクしたり、妊娠が不安です。
万が一妊娠していた場合、 現実的に産むことができず、中絶を考えています。 しかし、相手と連絡がとは音信不通になってしまいました。
妊娠および中絶の診察は、 はやくていつ頃から受けられるものでしょうか。
また、相手と音信不通の場合、同意書などどうなりますか。
手術当日に迎えをお願いできる人もおらず、心配です。
USAGI さま ご投稿ありがとうございます。
まずは10月に入っても月経がないようなら市販の妊娠検査薬でチェックしてください。
その上で、もし陽性であれば、10月の第2週くらいに受診して頂ければちょうどかと思われます。
同意書については受診された時にご説明させて頂きます。
手術当日お迎えがない人もたくさんいてらっしやるので、心配は不要です。
では、ご参考にして下さい。
このトピックに返信するにはログインが必要です。