さくま診療所お悩み相談 フォーラム 中絶手術お悩み相談 中絶手術希望
5月10日頃、行為があり、最近になり検査薬で妊娠陽性を知りました。 現在、熱感があり、吐き気がひどく、食事も少しずつ摂りづらくなってきています。
持病にパニック障害があり、薬を服用しておりますので、結果的に中絶手術を考えております。
現在、何週目と考えればよいでしょうか? 生理の記録をしておらず、最終月経日を覚えておりません。
手術の予約などは、お電話等で可能でしょうか?パートナーが遠方に住んでおり、こちらに来る日に合わせる事が出来れば幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。
5月10日に性交渉があったうえでの妊娠であれば、もう8週程度にはなっていると考えます。 できるだけ早めの受診をお勧めします。
一度、当院で診察をさせていただいて、手術の説明などさせていただいておけば、手術日時の予約は電話でお受けします。
予約制ではないので、早々に一度ご本人だけでも結構ですので、来院ください。
では、ご参考にしてください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。