さくま診療所お悩み相談 フォーラム 中絶手術お悩み相談 中絶手術はクレジット払いで分割払いなどは可能でしょうか?
11月22日に彼と関係をもち近所の産婦人科でアフターピルを処方させていただきましたが3週間すぎてもアフターピルでの生理がこなかった為、検査薬で調べたところ薄い陽性反応があり妊娠の疑いがありました。彼との話し合いでお互いお腹の子には申し訳ありませんが中絶するという結果になりました。 先生のとこで検査、中絶手術をしたいと思うのですが検査には何回行って、費用は全部で大体いくらほどでしょうか?あとクレジット払いで分割払いなどは可能でしょうか?お返事お待ちしております。
診察は一回です。
あとは手術当日、翌日、1週間後の3回です。
術前処置が必要な場合はさらにもう一度来ていただくこともあります。
費用は10万から15万程度、週数によって変化しますが、お話されているタイミングだと12万円ぐらいまでの範囲ではないでしょうか。
クレジット決済は対応していますが、当院での決済は一括のみです。 ご自身で分割やリボ払いなどお手続きできるカードをご使用の場合はそれで対応していただければと存じます。
では、ご参考にしてください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。