さくま診療所お悩み相談 フォーラム 中絶手術お悩み相談 中絶手術 既婚者 同意書について
この場でお聞きして良いのか分かりませんが とても不安なので質問させて頂きます。
私は既婚者でもうすぐ2歳になる子どももおります。
簡潔に申しますと、レイプにあいました。 相手は見ず知らずの人でただただ怖いという恐怖心でいっぱいで、その瞬間の記憶はあまりありません ただ、その事実があったということを思う度に 吐き気を伴っております
普段から低用量ピルを服用しておりますが、不安でいっぱいで低用量ピルはしっかり服用していましたが、アフターピルも服用しました。
ですがそれでも不安でたまらなくて。
できる限りの自分で出来る避妊は行いましたが、もし万が一の事があればこのような場合でも、配偶者(夫)の同意書のサインは必要なのでしょうか?
夫、子ども。大切な家族に今回の話をすることは絶対に出来ません。 家族の幸せが終わってしまうんじゃないかと不安でたまりません
ただいま休薬期間中です、本日25錠目を飲みましたが未だに出血はありません。
kan さま ご投稿ありがとうございます。
ご主人のサインは必要です。
とりあえず時期がくれば妊娠検査薬でチェックください。
陽性なら直接当院に連絡いただければと思います。
ご不安かと思いますがよろしくお願いいたします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。