さくま診療所お悩み相談 フォーラム 中絶手術お悩み相談 中絶の相談
最終生理開始日が、3月21日で生理が来ないまま2ヶ月が過ぎて、数日つわりの様な症状もあった為不安になり5月21日に検査薬をすると陽性でした。 その日のうちに産婦人科に行き医師から、5-6週目と言われエコーには赤ちゃんのパクパク動く心拍も確認できました。 元々、子宮内膜症で生理痛は酷かったんですが、いつも生理周期は25-40日ぐらいできていました。 4月5日、10日、25日に性行為があり、どのタイミングで出来たかわかりません… 4月17日には不正出血の様なものが少しありました。
恥ずかしい話相手が違う為、頭が真っ白で出産するのを悩んでいます。
本当は中絶は考えたくないですが、先のことを考えると不安な為、最悪の場合も考えて早いうちに答えを出さないとと思っています。
どの日の可能性が高いか、もし中絶する場合の流れなどご相談したくご連絡させていただきました。
Mさま ご投稿有難うございます。 実際に診察をさせて頂いたわけではないので、断定的なことを申し上げることは出来ません。 ご記載いただいた内容から判断すると、4/25日の可能性が高いと思われます。
このトピックに返信するにはログインが必要です。