さくま診療所お悩み相談 フォーラム 中絶手術お悩み相談 中絶について
元々生理不順でしたが、前回の生理が2月3日にきましたが、今回5日間生理が遅れてるので、フライング検査したところ陽性でした。2時間後くらいに再度妊娠検査薬をしても陽性でした。 3日前ごろから少量の血がでてきてました。 まだ病院にもいけてない状態なので、もし本当に妊娠していたら今何周くらいなのか知りたいです。 お金に余裕がないので、月末ごろに中絶しようか悩んでいるのですが間に合うでしょうか。 できるだけ安く済ませたいので、いつまでに中絶すればいいのか教えていただきたいです。 あと中絶する料金は麻酔や診察料などすべて含んで本当に99000円で済むのかも教えていただきたいです。
gvjbnj さま ご投稿ありがとうございます。
最終月経から考慮すると今5週程度と思います。
しかし実際に診察しないとなんともいえないです。
月末くらいで十分間に合うと考えて良いとは思いますが実際に診察しないと確定はできません。
料金に関しては初診時にエコーで確認できれば総額で99000円で対応可能です。
麻酔 診察料全て込みです。
ご安心ください。
よろしくお願いいたします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。