さくま診療所お悩み相談 フォーラム 中絶手術お悩み相談 中絶について
こんばんわ。初めまして。 現在、生理予定日から2週間遅れている状態です。まだ検査薬はしていないのですが、これはもしかすると、と感じております。 私は、大阪ではないのですが、ネットで検索してこちらの病院を発見しました。 土曜日にしか行けないのですが、妊娠しており中絶希望の場合、初診の日に手術を受けることは可能なのでしょうか? 内容にやむなく当日に手術をされる方は、とありましたので、遠出になるので出来れば手短に、と考えております。 もし、妊娠していれば、現在6週目かと思います。
費用ももちろんのことなんですが、生理が来ないこと、妊娠しているか否か、中絶の決断にとても悩んでおります。いけないことだとは思っているのですが、どうしても事情により決心がつきません。
これから検査薬をしてみようと思います。その後、陽性であれば、どうかご相談にのっていただきたく思います。
土曜日に初診でその日に処置は残念ながら対応できません。 金曜の夜診に来ていただいていれば何とか対応できると思います。
お手数おかけしますが、よろしくお願いします。 できれば一度診察時間中にお電話でお問い合わせいただければ助かります。
では、ご参考にしてください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。