さくま診療所お悩み相談 フォーラム 中絶手術お悩み相談 中絶するのに不安定過ぎて。
今は、七週と4日です。 旦那と別に不倫をしてしまい、ちょうど、不倫がバレ不倫相手とも会わなくなった後で膀胱炎になってしまい、産婦人科に行ったら、生理が来てないのもあったので、尿検査で反応あり、エコーで見たらまだ受精する前だったので、完全な妊娠にならないっと言われ後日に診察でとなり、だいたい受精する前を調べて考え、旦那ともセックスをして、中出しをしたのは旦那で確実なのは旦那なんです。ただ私が不倫をしていた事もあり受け入れてもらえず、旦那は以前覚せい剤使用者でもあったので障害を持った子供が生まれるなど言われ素直に妊娠を喜べないと言われました。現在4歳の息子が1人なので、兄弟が出来ると嬉しい気持ちがあり、楽しみだったので、産みたいと思ってるんですが、毎回旦那に嫌みしか言われないので、出産に向けて自信がなくなってしまい、中絶しようかと考えてます。旦那も私の不倫が原因で仕事も辞め、精神的に不安定なので、私が仕事しなければ生活が出来ない状態で出産するのであれば仕事は力仕事なので続けるのが難しいので、今すぐに中絶してしまえば少し休んで仕事が出来るので何とか生活出来るかと、頭がパンクし中絶するのに不安しか持てず長引きすぎました。本当だともぅ、中絶しないとダメなのに。
大変なご事情、お察しいたします。
よくご考慮の上、方針を決めてください。
では、よろしくお願いします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。