さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 不正出血について
お恥ずかしい相談なのですが どうか、回答いただけると嬉しく思います。
約3週間前に他の男性と性行為してしまい、 2週間前、1週間以内に夫ともあり、 生理予定日から数日遅れで ややピンク〜暗赤色混じりのおりものがトイレットペーパーに 付着していました これは、着床出血なのでしょうか、 ネットで調べると着床出血は性行為1.2週間後にあると書いてありましたが3週間前では起きないのでしょうか? このまま、生理が来なければ検査薬にて検査をして もし陽性が出てしまった際は 夫の子供では無い可能性もある場合、中絶を考えております
最終月経 7.31- 8.4 他の男性 8.14 夫 8.19 8.29 8.31 不正出血日 9.2
どうぞよろしくお願い致します。
mob さま ご投稿ありがとうございます。
着床出血というものは婦人科的には存在しません。
今できることとしては、早々に妊娠検査薬でチェックしてください。
ただ、陽性でも8/14.8/19の性交渉による妊娠かはわからないです。
このようなアドバイスしかできず申し訳ありません。
ご参考になさってください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。