さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 プラバノールの服用
生理予定日から2週間経った11月20日に病院に行き妊娠検査しましたが陰性で、生理を早める薬、プラバノールを1週間処方してもらいました。27日に1週間分飲みおわったのですが生理が来る予定はまだありません。待ってたら来ますか?
eriiiyさま ご投稿有難うございます。 飲み終わって1週間月経が来なければ、再度妊娠検査をして下さい。
薬を飲んでも来ない場合、妊娠してる場合はあるのでしょうか?病院での検査も陰性でしたが、、
eriiiyさま ご投稿有難うございます。 性行為から2週間経っていて陰性であれば妊娠は否定されます。
最終性行為は10.19です。11.20の妊娠結果が陰性だったとしても、また検査薬行わなければいけないのですか?
eriiiyさま ご投稿有難うございます。 11.20の妊娠結果が陰性であれば再度検査を行う必要はないと思います。
では薬飲んで来ない場合はもう一度そちらの病院を伺えばいいですか?
eriiiyさま ご投稿有難うございます。 いつでもご相談ください。
無事プラバノール服用6日経った今日、生理がきました、ありがとうございました。
このトピックに返信するにはログインが必要です。