さくま診療所お悩み相談 フォーラム ピル処方お悩み相談 ピルの処方について
初めまして。お忙しい中長々と恐れ入ります。
実は今別の大阪にある産婦人科にてトリキュラー28を数年近く処方して頂いており、定期的に検診も受け問題がないと言われています。 ただ本日もその病院にトリキュラーを貰いに行ったところ、先生が急病の為、お盆明けまで病院が休みと書かれていました。 もう新しいトリキュラーのシートがなく、今月末までには新しいシートの購入が必要です。
そちらの病院でもトリキュラー28は取り扱っていますか。 また検査結果も何も病院が休みな物でデータも何も頂けない状態です。 今年に入って検査はしており、問題ないと言われてはいるので、特に詳しい検査はなしにトリキュラーを処方して頂けないでしょうか。 現在通ってる病院は、ピルが1シート2000円、再診料が1000円と保険適応外です。 現在訳があり、少しの間保険証を持っていないのですが、そちらの病院での料金形態なども教えて頂けませんでしょうか。 宜しくお願いします。
トリキュラー扱っています。
ずっと内服しておられて、定期的な検査もうけていらっしゃるのであれば処方だけでも対応させていただきます。
トリキュラーは1シート2100円です。
では、よろしくお願いします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。