さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 コンジローマについて質問させて下さい。
はじめまして。先日彼と初めて性行為(実際には私が耐えられなくて未だ処女膜はあります。)をしました。その約2週間後に陰部にイボらしきものを発見し、婦人科へ行っていぼを診てもらうとコンジローマと言われました。しかし、その時すでにイボは消滅しかけていると言われました。その日はベルセナクリームを処方され帰宅し、いざ塗ろうと思うと、イボがきれいさっぱりなくなっていました。後日、同じ婦人科へ行き、事情を説明すると、イボがないのであればもう治ったのだろうとのこと。それから一ヶ月ほど経ちましたが、見たところイボができている様子はありません。子宮頸がん検診の結果もステージiiではありましたが、異常なしでした。 やはりあれはコンジローマだったのでしょうか? 長文失礼しました。アドバイスよろしくお願いします。
実際に診察させていただいたわけではないので何とも言えません。
現在消失しているのであれば、あまり気になさらなくて良いでしょう。
では、ご参考にしてください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。