さくま診療所お悩み相談 フォーラム ピル処方お悩み相談 アフターピル後の生理について
タイトルの漢字が間違っていたため、2度目の投稿になります。申し訳ございません。
先生、こんにちは。 回答頂ければ幸いです。
大変お恥ずかしいのですが、 9月16日の夜中3時ごろ、避妊用具なしで行為をしました。 翌日、14時ごろにアフターピル・レボノルを病院にて服用しました。
アフターピルを飲む前は、ルナルナでは9月25日が生理予定日となっていました。いつも前後はありますが、大体は予定日あたりにきていたと思います。
もともと9月25日が予定日だった場合でも、アフターピルを服用した後は、生理予定日は一度リセットで、アフターピルを服用後、3週間以内を目処にするのでしょうか。
この行為以前、以降に思い当たる行為はないのですが、この行為から1週間もしないうちに妊娠の初期症状ではないかと考えられる症状が見受けられ、不安で、いつ産婦人科を受診すれば良いのかと思っています。 そのため、アフターピル服用後、3週間以内に出血がなければ受診という形なのかお伺いしたく、ご連絡致しました。
もう一つの方に回答しました。
ご確認ください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。