さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 おりものに血
コロナ陽性がわかった日からおりものに血が混じったようなものが出続けています。 生理にはちょうど早いけど、まあそういうときもあるかな、くらいの日数ではありますが量が少なすぎます。 コロナが関係しているのか、婦人科系の病気なのか、更年期障害や閉経に関係するのか(46歳です)、陽性ですが病院に行っていいのか、待機期間解除が来週火曜日なので、生理系としたら終わっている期間なので待っていていいのかとか… そのあたりが知りたいです。
よろしくお願い致します。
pochiro さま ご投稿ありがとうございます。
コロナ感染の影響で出血があるのかもしれません。
緊急性はないと思われますので、ご心配なら待機期間が終了してから婦人科受診考慮頂ければと思います。
ちなみに閉経の平均は52歳前後なのでまだ少し早いような印象ではあります。
では、ご参考にしてください。
早速のご回答をありがとうございます。 (✕ちょうど→○ちょっと でした…) 来週病院に行ってみようと思います。 とりあえず安心できたので助かりました。
ありがとうございました。
このトピックに返信するにはログインが必要です。