さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 AIDSについて
私は火曜日から喉が痛みなどのかぜの症状が出ています。幸いにも発熱はありませんでした。この症状はAIDSになった可能性があるでしょうか? 私は3月末にAIDSの不安行為を行ったので7月末にAIDS検査をしたした。その結果は陰性でした。また性交も3月末以降は行っていません。 私は7月から今にかけて数回喉の痛みなどが出ていますが、だいたいどれもおおよその原因がわかっている状態です。あとAIDSの初期症状だった場合性交から2週〜8週くらいに初期症状が出るとのことなので今の症状は違うのかな?ともおもいます。最近AIDSノイローゼなので助けてください。 検査の結果などを踏まえて医師から見たらAIDSの可能性が高いかなどお教えください。 長文失礼いたしました。
3月末にした行為であれば、7月末の検査できっちり結果確認できていると考えてよいでしょう。 陰性だったのなら安心していただいて良いです。
では、ご参考にしてください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。