2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
このトピックに返信するにはログインが必要です。
さくま診療所お悩み相談 フォーラム 中絶手術お悩み相談 12週未満ぎりぎりの中絶
以前さくま診療所で中絶手術をしていただいたものです。
深く深く反省し、赤ちゃんが無になってしまわないような生き方をしたいと頑張ってきましたが、どうしてもまた赤ちゃんが欲しい、今度こそどんなことがあっても産み育てていくと決心して、パートナーともよく話し合い、先々までよく考えた上で、このたび妊娠しました。
しかし、よくよく考えたつもりでしたが、浅はかだったのか、想定外の障壁が出てきて、また赤ちゃんを犠牲にしなくてはならなくなりました。私自身はまだ諦めがつきませんが。
産むつもりで、分娩まで出来る産婦人科にかかっていますが、先生はとても冷たく、話は何も聞いてもらえません。いちいち患者の事情など聞いていたら、診察をこなせない、といった雰囲気です。他の幸せそうな妊婦や赤ちゃん連れの母親もたくさん来院しているので、人の目もとても気になります。
今現在11週で、早く手術をしないといけないため、来週火曜日に手術予定ですが、今更、佐久間先生のところで手術してもらいたいと思うようになりました。
こんな切羽詰まった日程でも対応いただけるものでしょうか。
諦めて、今かかっている病院にお世話になる方が賢明でしょうか。
また、赤ちゃんを、見せてもらいたいのですが、それは可能なものなのでしょうか。どんなにぐちゃぐちゃでもバラバラでも、見届けさせてもらいたいという思いがあります。
週明け早々に来院ください。
おそらく対応できると思います。
しかし後半に書かれているお願いに応じる事は出来ません。
ではよろしくお願いします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。