さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 高度異形成になってから
手術を去年の夏に受けてから月に1〜2回気分が悪くなり外の空気を求め吐きはしないがドキドキ、血圧低下のような症状から始まり、それから一週間ほど調子が悪くなることが続き体のだるさ、食欲はあっても食べれず寝込む、仕事にも行けない日もある、痛みや苦しいとかの部位があるわけではないので何がどこがどう辛いかわからないが体がつらいという症状が続くので手術をした病院への通院の際に担当医に相談したらpmsかもとなりルナベルulbを処方してもらい飲み始めましたが再診のときに変わらず月に1〜2回は同じ症状が続き辛いと相談したら自律神経系かもしれないとのことで、神経内科・心療内科に行ってみたらと言われ自分で病院探ししてますが、どっちを受診したらいいのか調べたら調べるほどわからず疲れてしまいました。 自律神経系は心療内科の受診を推す記事が多いですし、ネットで相談出来るところでも聞いてみまさしたが内分泌内科の受診も勧められました。 一体どこに行ってみたらいいのでしょう?
miーcyun さま ご投稿ありがとうございます。
心療内科受診が良いのではないかと思われます。
よろしくお願いいたします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。